六航促就业⑧我校举办2024年综合招聘会暨“白鹭齐飞”暑期实习双选会

发布者:太阳集团y8722ycc发布时间:2024-06-17浏览次数:10

为深入贯彻党的二十大精神,积极响应国家“稳就业、保就业”战略部署,6月16日上午,我校联合湖州人力资源和社会保障局举办2024年综合招聘会暨“白鹭齐飞”暑假实习双选会。

 

此次活动吸引了包括久立集团股份有限公司、新凤鸣集团、长兴万达商业管理有限公司、农夫山泉股份有限公司等在内的百余家知名公司,共计提供超过1500个岗位,横跨高端装备制造、新材料科技、现代服务业等多个关键领域,吸引了近两千名学生积极参与,为毕业生搭建了一个高质量、宽领域的就业平台。

招聘会现场氛围热烈,学生们积极参与,主动向用人单位自荐,与用人单位充分沟通交流,了解企业发展前景、工作环境、入职条件及相关待遇等情况,挑选适合个人发展的工作岗位。据不完全统计,企业共收到1208份简历,现场面试1086人,达成就业、实习意向的超800人。

 

同期举行的校园推介会亮点纷呈,湖州市人力社保局相关负责人作湖州城市及大学生就业创业政策推介,全面展示湖州的城市魅力,深入解读就业创业扶持政策,向湖院学子发出“在湖州看见美丽中国,在湖州成就美好人生”的诚挚邀请。四家明星企业代表相继登台,人才需求推介。

学校一直以来高度重视大学生就业创业工作,不断优化就业服务平台,拓宽就业渠道,为毕业生创造更多机遇。下一步,学校将继续秉持开放合作的理念,深化产教融合机制,为践行“太阳集团y8722ycc兴湖州”的使命担当持续贡献智慧与力量,共同绘就湖州繁荣发展的新篇章。